Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Datenschutz & Impressum.

Kulinarik in Ihrem Hotel in Saalbach Hinterglemm mit Halbpension

Halbpension im Sommer, Kohlmais Stub’n im Winter

Ob ein herzhaftes Mittagessen während des Skitags oder ein köstliches Abendessen - die Kohlmais Stub´n ist immer Ihre richtige Adresse. In der gemütlich rustikalen Atmosphäre werden nationale sowie internationale kulinarische Highlights serviert. Frische Produkte von regionalen Lieferanten und saisonale Produkte – wir legen großen Wert auf hohe Qualität in allen Bereichen. Bei uns schmecken Sie im Urlaub förmlich, dass mit Liebe gekocht wird, denn dafür steht unser Hotel in Saalbach Hinterglemm mit Halbpension – übrigens zu jeder Jahreszeit.


Die Pinzgauer Ski-Küche zu Mittag

Stefan hat sich der Neuinterpretation verschiedenster traditioneller Speisen verschrieben und trifft damit den Geschmack der Gäste. Während Ihres Urlaubs im Skicircus erwarten Sie abwechslungsreiche Speisen und waschechte Pinzgauer Höhepunkte.


Regionale Spezialitäten mit einem Hauch Moderne am Winterabend

Am Abend kocht das Küchenteam der Kohlmais Stub’n in Saalbach Hinterglemm so richtig auf. Guter Geschmack, absolute Frische und Liebe zum Detail geben dabei den Ton an. Lassen Sie sich von den regionalen Köstlichkeiten - modern interpretiert - begeistern.

 


Kohlmais Stub‘n - Öffnungszeiten À-la-Carte-Betrieb im Winter

  • Öffnungsszeiten: ganztags ab 11:00 Uhr
  • Mittagskarte: 11:30 - 14:00 Uhr
  • Nachmittag: Kaffee und süße Leckereien
  • Abendkarte: ab 18:00 (nur mit Tischreservierung)
  • Donnerstag Ruhetag

Sommerliche Verpflegung im Hotel in Saalbach mit Halbpension

Kulinarische Hochgenüsse gibt es aber nicht nur im Winter. Rund ums Jahr dürfen wir Sie mit dem Feinsten unserer Pinzgauer Küche im Rahmen der Halbpension vom Frühstück bis zum Abendmenü verwöhnen. Freuen Sie sich unter anderem auf:

  • Frühstücksbuffet mit regionalen, frischen Produkten für einen guten Start in den Tag, bei Schönwetter auch gerne auf der Panoramaterrasse
  • süße Jause zwischendurch: nachmittags Kuchenplatte mit hausgemachten Schmankerln und Köstlichkeiten
  • Genießer-Abendmenü: 3 Gang-Wahlmenü mit 3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl, für alle Geschmäcker
  • täglich frische Salate vom Buffet
  • je nach Wetter verschiedene Specials, wie zum Beispiel Grillabend auf der Panoramaterrasse

 

Ausgewiesene Gaumenfreuden kommen im Hotel Astrid in Saalbach Hinterglemm nicht zu kurz. Ob mit abwechslungsreicher Halbpension im Sommer oder dem à-la-carte-Betrieb der Kohlmais Stub’n im Winterurlaub, hier kommen Sie gewiss auf Ihre Kosten. Haben Sie bereits ein unverbindliches Angebot angefordert?