À-la-Carte-Restaurant in Saalbach
NEU: die Kohlmaisstub'n wird zum Restaurant 626
Hüttenbetrieb, Apres-Ski und schnelles Essen waren gestern - Chefkoch Stefan Steger und sein Team stellen die Küche im Hotel Astrid auf neue Beine und heben das À-la-Carte Restaurant 626 aus der Taufe! Auf der Speisekarte findet ihr ein kreatives Potpourri aus allem, was gut ist – und dabei wird nicht nur auf dem Papier, sondern in der Praxis großer Wert gelegt auf:
- Regionale Lieferanten für Fleisch & Fisch
- Verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmittel
- Kreative Gerichte auf Basis alter Klassiker & frischer Rezepte
Weil's mit gutem Gewissen am Besten schmeckt!

Schweinefleisch bekommen wir vom Bucheggbauern im Nachbarort Hinterglemm (10 Minuten) und vom Maiserbauern in Saalfelden (25 Minuten).
Rindfleisch gibt’s bei uns ausschließlich vom Maroldenhof (15 Minuten). Wenn der Vorrat aufgegessen ist, ist er aufgegessen. Dann greifen wir auch nicht auf billiges Fleisch mit fragwürdiger Herkunft zurück.
Die Bachsaiblinge kommen von der Fischzucht Schwaiger in der Vorderkaserklamm (45 Minuten). Vom Ei bis zum ausgewachsenen Fisch dauert es ca. 3 Jahre, dann kommen die Bachsaiblinge zu uns in die Küche.
Qualität steht bei uns an erster Stelle, daher bekommen wir die Meeresfrüchte und Muscheln alle 2-3 Tag fangfrisch ins Haus geliefert.
Unsere Hühner stammen ebenfalls vom Maroldenhof (15 Minuten). Bei uns in der Astrid-Küche wollen wir das gesamte Tier verarbeiten, nicht nur einzelne Teile. Danach stimmen wir auch unsere Gerichte gezielt ab.
Öffnungszeiten 2023/24

- Dienstag – Sonntag ab 17.00 Uhr
- Warme Küche von 18.00 – 20.30 Uhr
- Montag Ruhetag
- Dienstag – Sonntag
- Abends: 18:00 – 20:30 Uhr
- Montag Ruhetag
- Dienstag – Sonntag
- Mittags: 12.00 – 13:30 Uhr
- Abends: 18:00 – 20:30 Uhr
- Montag Ruhetag
Ein besonders g'schmackiges Erlebnis gibt's bei
- Schweinshax'n
- Spare Ribs
- Kasnock'n
- Tomahawk Steak
auf Vorbestellung zum Genießen.