Dein Genusshotel im Salzburger Land

Von traditionell bis modern

Bodenständig, kreativ und abwechslungsreich – das ist die Kulinarik im Hotel Astrid. Freut euch auf köstliche, abwechslungsreiche Speisen und eine gemütliche Atmosphäre in unserer Kohlmais Stub'n – perfekt für gesellige Stunden im Herzen des SalzburgerLandes.

Stefan’s Philosophie

Essentielles aus der Küche

Stur nach Rezept zu kochen, das ist nichts für Stefan, unseren Head of Kitchen. Er schwingt den Kochlöffel lieber mit viel Gefühl & Abwechslung und zaubert auf eure Teller von traditionellen bis modernen Gerichte alles, was die Kulinarik zu bieten hat.

Dabei setzen Stefan und sein Team auf:

  • regionale Zutaten wie z.B. hochwertige Produkte vom Glemmtaler Rind
  • das Wissen, wo die besten Zutaten herkommen
  • rücksichtsvolles Kochen bei Allergien oder Unverträglichkeiten
  • Fisch, Fleisch & Gemüse: Hauptsache, es ist spannend und schmeckt!
Stefan Hotel Astrid Saalbach
Natürliche Zutaten und Produkte unserer Region in schmackhafte Köstlichkeiten für unsere Gäste zu verwandeln: des is mei Leidenschoft!
Stefan, Head of Kitchen
Für jeden was dabei
Gestärkt durch den Tag

Perfekter Start in den Tag

Frühstück in all seiner Vielfalt

Wir zelebrieren Frühstück. Sei es hausgemachtes Backgut, Milchbrot, Kuhmilch und Butter vom befreundeten Bauern oder selbstgemachte Granolas, Kuchen und Marmeladen – die wichtigste Mahlzeit des Tages nimmt bei uns einen ganz speziellen Platz ein.

Weitere Highlights: Themenfrühstück (z.B. mit Weißwurst, Senf und Bier) oder vorab buchbares Frühstück direkt nach eurer Anreise (im Restaurant- oder im Bar-Bereich).

G’schmackig Urlauben

Halbpension & Verpflegung im Hotel Astrid

Wir bieten euch zwei Verpflegungsarten:

  • Astrid's Genusspension: Frühstück, Nachmittagsjause & Abendessen mit 4-Gänge-Wahlmenü
  • Astrid's Genusspension Light: Frühstück und Nachmittagsjause (bei Wunsch auch nur Frühstück).

Die Nachmittagsjause ist eine vielseitige Überraschung aus süßen & salzigen Häppchen, perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Da wir Freunde der Abwechslung sind, werden Nachmittagsjause, Dessert oder auch die Käseplatte manchmal nicht im Restaurant, sondern im Bar- und Loungebereich angeboten.

Hinweis: Im Sommer möchten wir Montagabends unserem hart arbeitenden Küchenteam eine kurze Verschnaufpause ermöglichen. Daher gibt es an diesem Tag kein 4-Gänge-Wahlmenü. Die Nachmittagsjause wird jedoch wie gewohnt bereitgestellt!

Für alle Highlight-Junkies: Hier geht's zu unseren  exklusiven Eventpauschalen!
Merkliste
0